20.01.2017, 15:48

Чтобы поехать на знаменитый конкурс талантов в США «Americas Got Talent» группе «Тумар» не хватает денег на 3 билета до Америки

Чтобы поехать на знаменитый конкурс талантов в США «Americas Got Talent» группе «Тумар» не хватает денег на 3 билета до Америки

Бишкек, 20 января /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Чтобы поехать на знаменитый конкурс талантов в США «Americas Got Talent» группе «Тумар» не хватает денег на 3 билета до Америки. Об этом агентству «Кабар» рассказал руководитель группы Эрмек Кадыров.

По его словам, средства на приобретение билетов были, однако последние деньги они потратили на консульские сборы.

«Ранее консул обещал нам с визами, и мы получили их, однако заплатили консульские сборы в сумме 1 тыс 25 долларов. Теперь нам надо приобрести билеты на 3-х участников. В общем, планируем поехать впятером», - сказал он.

Также Э.Кадыров отметил, что конкурс состоится 27 января текущего года, а они планировали вылететь 24 января, так как долгий перелет и участники должны отдохнуть для того, чтобы адаптироваться. «Мы надеемся, что кто-нибудь откликнется, чтобы мы достойно представили Кыргызстан в Америке. Кроме этого, мы сами стараемся, выступаем на корпоративах», - сообщил Э.Кадыров.

Кроме этого, руководитель проекта добавил, что группа готова к выступлению в конкурсе. «Мы подготовили классный номер, кроме этого и наша форма полностью готова», - поделился он.

Напомним, в 2015 году группу также приглашали на конкурс «Americas Got Talent», однако из-за отсутствия денег они не смогли принять участие в шоу. Также группа «Тумар» в Братиславе заняла третье место на конкурсе «Česko Slovensko má talent» (В Чехии и Словакии есть таланты), несмотря на сильных соперников из других стран, которые в свою очередь даже не попали в тройку.