Спорт

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
03/10 16:12
 

В Бишкеке прошел чемпионат МВД КР по волейболу, посвященный памяти погибшего в 2006 г. У.Сарыбаева

Бишкек, 3 октября /Кабар/. С 29 сентября по 2 октября с.г. на спортивных площадках ГУВД города Бишкек и КФСО «Динамо» прошел чемпионат МВД Кыргызской Республики по волейболу, посвященный памяти погибшего в 2006 году при уничтожении бандформирований в Кадамжайском районе Баткенской области старшего сержанта милиции Улана Сарыбаева. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В данных соревнованиях приняло участие 13 команд ОВД всех регионов республики. Всего в соревнованиях приняло участие 180 сотрудников. Согласно жеребьевке команды были распределены на 2 подгруппы, команды занявшие в подгруппах первые и вторые места выходили в полуфинал и боролись за выход в финал.

На основании протоколов игр соревнования за третье место играли ЦА МВД Кыргызской Республики и УВД город Ош и со счетом 2-1 третье место заняла команда УВД город Ош. В финале встретились команды ГУВД Чуйской области и ГУВД город Бишкек. В упорной борьбе со счетом 3-0 Чемпионом стала команда ГУВД город Бишкек.

На торжественном закрытии чемпиона присутствовали руководство УПФП МВД Кыргызской Республики, а также отец Улана Сарыбаева – Молдобек Сарыбаев, брат- Роман Сарыбаев и другие близкие родственники.

Команда УВД города Ош, занявшая 3 место, была награждена спортивным Кубком, дипломом 3 степени и денежной премией в размере 7000 сом, за занятое 2 место команда ГУВД Чуйской области была награждена спортивным Кубком, дипломом 2 степени и денежной премией в размере 8000 сом. Чемпионы ГУВД города Бишкек были награждены спортивным Кубком, дипломом 1 степени и денежной премией в размере 10000 сом. Данные денежные премии и наградная атрибутика были выделены со счета членских взносов ОО КФСО «Динамо». От коллектива ОО КФСО «Динамо» сыну Улана Сарыбаева были подарены спортивная форма и набор сладостей.

Судейской коллегией чемпионата были определены лучшие игроки по номинациям:

- «нападающий» - Мавлянов Темирлан (УВД Жалал-Абадской области);

- «либеро» - Байбосунов Асылбек (УВД Иссык-Кульской области);

- «игрок» - Торониязов Джигиталы (УВД Ошской области).

Они были награждены за счет членских взносов ОО КФСО «Динамо» грамотой и денежной премией в 1000 сом.

От имени родственников и от себя лично отец Улана Сарыбаева – Молдобек Сарыбаев приезжим командам (УВД Баткенской, Жалал-Абадской, Ошской, Таласской, Иссык-Кульской областей и город Ош) вручил по 1000 сом.

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner