19.09.2016, 15:49

В Москве состоится открытие первого официального кыргызского клуба по смешанным единоборствам “Айкол”

В Москве состоится открытие первого официального кыргызского клуба по смешанным единоборствам “Айкол”

Бишкек, 19 сентября /Кабар/. В Москве 22 сентября состоится торжественное открытие первого официального кыргызского клуба по смешанным единоборствам “Айкол” при поддержке МВД Кыргызской Республики.

Как сообщили в бойцовском клубе “Айкол”, на церемонии открытия будут присутствовать ЧПП Кыргызской Республики в Российской Федерации Б.Отунбаев Б., официальный представитель МВД Кыргызской Республики в Российской Федерации А.Алиев. Также на открытии ожидается подписание договора об обслуживании турниров Лиги AiKOl FC Агентсвом спортивных судей (АСС) Игорем Демидовым и основателем бойцовского клуба “Айкол” Кубанычбеком Осмонбековым.

В рамках торжественного открытия на следующий день, 23 сентября, будет проведен профессиональный турнир WEF Selection 5. В соревнованиях примут участие бойцы из Кыргызстана, России, Таджикистана и других стран. В главном бое турнира за пояс WEF поборются боец клуба “Айкол” Чынтемир Урматбек уулу и Якин Муккадамшоев из бойцовского клуба “Pamir Fighters” (Таджикистан).