Общество

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
19/01 11:46
 

Ряд госведомств, агентств, вузов и организаций перечислит однодневную зарплату сотрудников семьям погибших в результате авиакатастрофы

Бишкек, 19 января /Кабар/. Ряд госведомств, агентств и вузов перечислят однодневную зарплату сотрудников семьям погибших в результате авиакатастрофы. Об этом сообщили их пресс-службы.

Международный Общественный фонда "Инициатива Р.Отунбаевой" выражает глубокое соболезнование близким и родным погибших в авиакатастрофе в селе Дача-СУ Чуйской области.

Организация также сообщает о том, что трудовой коллектив вчера, 18 января 2016 года добровольно перечислил денежные средства на спецсчет пострадавших.

Госинспекция по ветеринарной и фитосанитарной безопасности при ПКР перечислит однодневную зарплату пострадавшим при авиакатастрофе.

Коллектив Госинспекции глубоко скорбит связи с крушением «Боинг 747», выражает свои соболезнования семьям погибших.

Кроме того, Государственный комитет информационных технологий и связи КР глубоко скорбит в связи с авиакатастрофой.

Коллектив Госкомсвязи принял решение перечислить однодневную зарплату сотрудников в Фонд помощи пострадавшим в результате крушения грузового самолета Боинг 747 -400 в Сокулукском районе.

Для оказания материальной помощи пострадавшим при авиакатастрофе ГП «Бишкекский автовокзал» при Министерстве транспорта и дорог перечислит однодневную заработную плату всех работников. Работники единогласно поддержали Постановление о перечисление денег, и вышеуказанная сумма была перечислена на счет пострадавших.

Помимо этого, преподаватели и сотрудники Медакадемии Кыргызстана имени И.К.Ахунбаева решили перечислить однодневную зарплату в помощь пострадавшим во вчерашней авиакатастрофе вблизи международного аэропорта «Манас».

В учебных корпусах КГМА по инициативе студентов также собирают деньги, теплые вещи и продукты для отправки родственникам и близким погибших и пострадавших во время настоящей трагедии.

«Мы выражаем глубокое соболезнование в связи с невосполнимой утратой наших граждан и сделаем все, что в силах коллектива с тем, чтобы как-то облегчить их горе», - сказала ректор вуза Индира Кудайбергенова во время совещания по данному вопросу.

ГУПМ МВД и Аппарат Федерации профсоюзов Кыргызстана и ее членские организации также перечислят однодневную зарплату семьям погибших и пострадавших в поселке Дачи-Су.

Сегодня, сотрудники Госфиннадзора почтили память минутой молчания погибших в селе Дача СУ. «Это невосполнимая, тяжелая утрата для всех нас», - отметили в ведомстве.

Руководства и сотрудники Госфиннадзора выражают искренние соболезнования родным и близким погибших в селе Дача СУ Сокулукского района и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Госфиннадзором коллегиально было решено перечислить однодневную заработную плату в фонд помощи пострадавших.

Сотрудники Государственной налоговой службы КР перечислят однодневную заработную плату в Фонд помощи пострадавшим в результате крушения грузового самолета Боинг-747.

«Коллектив ГНС вместе со всеми кыргызстанцами глубоко скорбит в связи с авиакатастрофой, унесшей жизни десятков жителей поселка Дача-Суу, выражает свои искренние соболезнования родным и близким погибших, а также желает скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в сообщении.

Руководство и коллектив Государственной регистрационной службы при Правительстве КР выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы грузового самолета «Боинг-747» и разделяют горечь и боль невосполнимой утраты.

Центральный аппарат Государственной регистрационной службы при Правительстве Кыргызской Республики;
Архивное агентство при ГРС ПКР;
Департамент регистрации населения и актов гражданского состояния при ГРС ПКР;
Департамента кадастра и регистрации прав на недвижимое имущество при ГРС ПКР
Департамент регистрации транспортных средств водительского состава при ГРС ПКР;
ГУ «Специализированный центр информационных услуг» при ГРС ПКР;
ГП «Инфоком» ГРС при ПКР
оказывают материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате авиационной катастрофы самолета «Боинг-747» в виде однодневной заработной платы.

«Судьи и сотрудники аппарата Верховного суда Кыргызской Республики выражают глубокие соболезнования родственникам и близким погибших в результате крушения грузового самолета «Боинг-747» в селе Дача-Суу Сокулукского района Чуйской области. Также перечислят однодневную заработную плату в единый счет пострадавшим», - сообщили в пресс-службе Верховного суда.

Коллективом МТиД КР и его подведомственными организациями было принято решение перечислить однодневную зарплату пострадавшим в трагедии и организованы пункты приема оказания помощи и был открыт счет для перечисления средств пострадавшим.

Коллектив Академии государственного управления при Президенте КР перечислил однодневную заработную плату сотрудников.

«Коллектив академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики выражает искренние соболезнования родным и близким погибших и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим в связи с многочисленными жертвами в результате авиакатастрофы. Коллектив академии разделяет боль и скорбь всех кыргызстанцев и перечисляет однодневную заработную плату сотрудников в фонд помощи пострадавшим от крушения самолета», - отметили в АГУПКР.

Коллектив Бишкекского гуманитарного университета принял решение перечислить однодневную заработную плату в фонд помощи пострадавшим в крушении самолета близ аэропорта "Манас".

Министерство культуры, информации и туризма Кыргызской Республики перечислит однодневную зарплату семьям погибших и пострадавших вследствие крушения воздушного судна «Боинг-747», произошедшего 16 января 2017 года на территории поселка Дачи СУ.

Данное решение было принято 18 января  на общем собрании трудового коллектива центрального аппарата и департаментов, которое прошло под руководством статс-секретаря Бактыбека Секимова.

«Личный состав Генерального штаба Вооруженных Сил и Государственного комитета по делам обороны КР выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы, произошедшей 16 января 2017 года и, в целях оказания помощи принял решение перечислить свою однодневную заработную плату пострадавшим в этой страшной трагедии», - сообщили в пресс-службе Генштаба.

Личный состав ГУГССО МВД КР разделяет горечь и боль утраты с родными и близкими погибших вследствие крушения самолета 16 января 2017 года в с.Дача-Суу Чуйской области, а также перечислят однодневную заработную плату в фонд помощи пострадавшим в результате авиакатастрофы.

Такое решение приняли на общем собрании личного состава Центрального аппарата ГУГССО МВД КР.

Напомним, что в подразделение ГУГССО МВД КР трудятся около 4 тысяч сотрудников.

Государственная комиссия по делам религий КР и Центр исследования религиозной ситуации КР перечислят однодневную заработную плату в помощь родственникам погибших и пострадавших в результате крушения Боинга 747.

Коллектив Государственной комиссии по делам религий Кыргызской Республики с искренним сожалением воспринял новость о крушении грузового самолета Boeing 747 в селе Дача-Суу Сокулукского района Чуйской области. С глубокой скорбью выражаем соболезнования семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления всем раненым и пострадавшим.

Коллективами ГКДР КР и ЦИРС КР принято решение перечислить однодневную заработную плату в помощь пострадавшим в результате крушения самолета.

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner