Общество

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
12/01 13:08
 

Подписан Меморандум о сотрудничестве между ГКС КР и «Глобал Технолоджи Солюшнс»

 Подписан Меморандум о сотрудничестве между ГКС КР и «Глобал Технолоджи Солюшнс»

Бишкек, 12 января /Кабар/. В Государственной кадровой службе (ГКС) КР подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между ГКС и обществом с ограниченной ответственностью «Глобал Технолоджи Солюшнс». Об этом сообщает пресс-служба ГКС КР.

Подписи под документом поставили глава ГКС Нурханбек Момуналиев и президент компании «Глобал Технолоджи Солюшс» Доктор Денни Ж.Чо.

Этот важный документ предусматривает тесное сотрудничество сторон в сферах образования, обучения, подготовка и переподготовки кадров, повышения квалификации и разработки информационных систем учебных программ согласно потребностям и нуждам ГКС, а также государственных органов и органов местного самоуправления.

В приветственной речи руководитель Госкадровой службы Нурханбек Момуналиев выразил признательность за проявленную инициативу по сотрудничеству. Он отметил, что ГКС готова к плодотворному сотрудничеству с целью повышения эффективности государственного и муниципального управления.

Президент компании Доктор Денни Ж.Чо, отметил, что Глобал Технолоджи приложит все усилия для того, чтобы содействовать получению государственными служащими КР самого качественного образования и квалификации по ключевым вопросам управления, проектного менеджмента, а также процессу принятия решений и процессу проведения государственных закупок.

«Глобал Технолоджи Солюшнс»(GTS) - действует в сфере образования, логистики, гражданской авиации, делового английского и информационных технологий. GTS работает с 2012 года на рынке Кыргызской Республики, и вносит значительный вклад во внедрение в университетах Кыргызской Республики и Казахстана международных и самых актуальных знаний по логистике. Компания GTS сотрудничает с академическими кругами Великобритании, США, Швейцарии, Германии и Кореи. Областями высокой компетенции компании являются программы мини-МБА, проектное управление, логистика, управление цепями поставок, гражданская авиация и процедура закупок. Особой компетенцией GTS является развитие информационных систем. Компания может разработать образовательную информационную систему для ГКС, а также обучить государственных служащих оперированию сетевой инфраструктурой, использованию новейших разработок в сфере информационных технологий.

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner