Экономика

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
26/08 10:55
 

Renault начал экспортировать свои автомобили в Кыргызстан

Renault начал экспортировать свои автомобили в Кыргызстан

Бишкек, 26 августа /Эрмек Абдрисаев - Кабар». Представительство французского автоконцерна Renault в РФ сообщило о начале поставок своих машин в Кыргызстан. Об этом со ссылкой на пресс-службу представительства пишет «News-Asia».

Первые экспортные отгрузки автомобилей были осуществлены в рамках членства Кыргызстана в Евразийском экономическом союзе, передает источник. Как отмечают в представительстве, автомобильный рынок среднеазиатской республики в скором времени будет обеспечен некоторыми производимыми в России моделями Renault. Из-под конвейеров автоконцерна, расположенных в РФ, выходят такие модели, как Renault Logan, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, Renault Duster, а также Renault Kaptur. «Все новые модели, которые мы запускаем в производство в России, мы разрабатываем исходя их глобального экспортного потенциала, и постоянно работаем над увеличением географии сбыта», – сообщил генеральный директор «Renault Россия» Андрей Панков.

Все вышеназванные модели экспортируются за рубеж. В начале 2016 года «Renault Россия» начали поставки в Казахстан и Республику Беларусь модель Renault Kaptur. Примечательно, что продажи французской автокомпании за первое полугодие нынешнего года увеличились на 13,4 процента по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, передает источник. В общей сложностью Renault было продано 1,57 миллионов автомашин.

Как отмечается, скорее всего в Кыргызстан будут отправлены автомобили Renault Kaptur. На официальном сайте российского представительства, отмечает источник, цены на базовую комплектацию данной марки начинаются от 799 тысяч рублей. «Самая дешевая полноприводная версия кроссовера стоит от 1 миллиона рублей. Kaptur выпускается в трех основных комплектациях: Life, Drive и топовая Style. Авто с комплектацией Life оснащено 114 сильным, 1,6 литровым бензиновым двигателем и ручной КПП и приводом на передние колеса. Drive – это автомобили различных ценовых категорий, начиная от переднеприводных на механике с двигателем 1,6 (114 л.с.), и заканчивая авто с приводом 4х4 и двигателем мощностью 143 л.с., объемом 2 литра. Премиум-версия Renault Kaptur Style выпускается в двухцветном исполнении кузова. Кроме того производитель добавил в эту версию все, что только возможно для машин данного класса», - говорится в статье.

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner