Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
16/12 14:46
 

Премия «Выбор HoReCa - 2014» - большой стимул для развития ресторанного и гостиничного бизнеса Кыргызстана

Премия «Выбор HoReCa - 2014» - большой стимул для развития ресторанного и гостиничного бизнеса Кыргызстана

Бишкек, 16 декабря /Салтанат Абдраева - Кабар/. Премия «Выбор HoReCa - 2014» - большой стимул для развития ресторанного и гостиничного бизнеса Кыргызстана.

По словам директора журнала «Horeca» и организатора мероприятия Махабат Алымкуловой, накануне в Бишкеке состоялась церемония награждения победителей конкурса «Выбор HoReCa - 2014», на которой путем народного голосования и по определенным критериям были названы победители в различных номинациях. «Целью учреждения премии является развитие ресторанного и гостиничного рынка в регионах Кыргызстана и Бишкека, повышение уровня культуры потребления в сфере общественного питания и услуг гостеприимства, создание уникального контента - ресторанного и гостиничного гида по лучшим заведениям общественного питания в Кыргызстане», - сказала она.

Премия «Выбор HoReCa 2014» - награда в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Вручается лучшим отелям и заведениям общественного питания в городах Кыргызстана и Бишкека на основании результатов потребительского рейтинга и экспертной оценки. Финалисты определяются посетителями заведений общепита, и путем интернет-голосования, а победителей выбирает экспертная комиссия.

По словам генерального директора Информационного центра INFOX*1200 Дениса Парменова, журнал «Выбор HoReCa 2014» является единственным изданием, которое проводит рейтинг заведений и определяет лучших в сфере обслуживания. Благодаря данной премии в Кыргызстане начнет развиваться данная сфера. Это большой стимул для владельцев ресторанов и гостиниц, и чтобы получить эту премию, они станут улучшать свои услуги. К нам приезжает много туристов, а когда они уезжают на родину довольные, это большая реклама. Главная задача отелей и ресторанов - это предоставление качественных услуг, гостеприимство и доброжелательность. Мы должны предоставить им сервис, вкусную кухню и качество. Мы должны сделать так, чтобы о Кыргызстане знал весь мир и все были впечатлены не только красотой природы, но и гостеприимством и сервисом общественных заведений», - сказал Д.Парменов.

«Мы хотим выйти на международный уровень, и я надеюсь, что у нас все получится. Эта премия предоставила площадку для встреч, где мы можем встречаться и делиться опытом, повышать качество обслуживания», - сказал владелец сети ресторанов «Салкын тор», «Империал» Мурат Арстанбеков.

Как добавил представитель сети ресторанов «Супара» Чынгыз Мамбетисаев, за последние 5 лет в Кыргызстане хорошо развился ресторанный бизнес. «Это на самом деле тяжелый и муторный бизнес, и такое мероприятие, как премия года «HoReCa», является большим стимулом для качественного предоставления своих услуг посетителям. Рестораны и отели вносят свой вклад в развитие туризма и кыргызского гостеприимства»,- сказал он.
Махабат Алымкулова отметила, что журнал «Horeca» распространяется в основном только через международные компании.

 

Видео

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner