Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
25/07 17:38
 

Легкий, тонкий, яркий! В Бишкеке презентовали планшет Samsung

Легкий, тонкий, яркий! В Бишкеке презентовали планшет Samsung

Бишкек, 25 июля /Кабар/. Samsung Electronics вновь порадовал своих кыргызстанских поклонников, презентовав очередную новинку в мире девайсов – планшет Samsung Galaxy Tab S.

Компания Samsung Electronics регулярно обновляет линейки своих мобильных гаджетов, и планшеты не являются исключением. Так, накануне, 24 июля, в одном из караоке-баров Бишкека состоялась премьера флагманского планшета Samsung Galaxy Tab S.

Несмотря на то, что проведение этого мероприятия выпало практически на середину рабочей недели, желающих лично познакомиться с новинкой от Samsung Electronics оказалось много. А чтобы присутствующие в ожидании кульминационной части вечера не начали скучать, отечественная группа Vis-à-vis исполнила для них несколько композиций.

Презентационная часть вечера началась с того, что официальный представитель Samsung Electronics в Кыргызстане Таалайбек Дайырбеков описал новый планшет Samsung Galaxy Tab S, как самый тонкий планшет из всех существующих в мире.

«Этот планшет тоньше даже, чем обычный карандаш», - отметил он.

Таалайбек Дайырбеков рассказал, что толщина нового Samsung Galaxy Tab S всего 6,6 мм и это в сочетании с его мощностью и большим экраном. Планшет представлен в двух размерах: экран с диагональю 8,4 дюйма идеально подходит для работы на ходу; увеличенный экран с диагональю 10,5 дюйма очень удобен с мультимедийным контентом. Более того, Samsung Galaxy Tab S невероятно легок: модель с диагональю 8,4 дюйма весит всего 298 г, а c диагональю 10,5 дюйма — 467 г.

Помимо этого, новинка Samsung Galaxy Tab S обладает рядом особенностей: удобный и защищенный доступ, встроенный сканер отпечатка пальца, что гарантирует удобство использования и надежную защиту устройства. Чтобы разблокировать планшет, достаточно провести по кнопке "Домой" кончиком пальца.

«Также нельзя не отметить такую особенность, как совместимость Samsung Galaxy Tab S и смартфона. Можно синхронизировать свой смартфон и планшет с помощью технологии Sidesync 3.0 и можно управлять смартфоном через экран планшета, переносить мультимедийные данные и текстовую информацию. Планшет с экраном Super AMOLED способен отобразить до 94% оттенков цветового пространства Adobe RGB, позволяя насладиться всем многообразием мультимедийного контента в истинном цвете. Он способен обеспечивать 4 миллиона пикселей и контрастность 100 000:1, что в 100 раз больше, чем у жидкокристаллических экранов обычных планшетов. Адаптивный экран автоматически настраивает цветовой охват, четкость и контрастность изображения с учетом внешних условий освещенности. Например, при переключении с просмотра видео на чтение книги планшет самостоятельно изменит настройки экрана», - пояснил Таалайбек Дайырбеков и добавил, что компания Samsung Electronics внедрит в данное устройство кыргызский язык.

«Работа над этим сейчас проводится нашими разработчиками, и в течение месяца во всех новых планшетах будет присутствовать и наш кыргызский язык», - добавил Таалайбек Дайырбеков.

По сложившейся доброй традиции в ходе презентации прошел розыгрыш сразу нескольких новых планшетов. Кроме того, новый продукт от Samsung Electronics получили два пользователя Instagram и Twitter, которые победили в конкурсах. Помимо этого, в течение ближайших 5 дней определится еще один обладатель нового планшета среди пользователей Facebook.

Напомним, что для участия в конкурсах Samsung Electronics можно подписаться на официальные страницы в facebook, twitter и instagram.

Как сообщил Таалайбек Дайырбеков, официальные продажи планшета Samsung Galaxy Tab S в Кыргызстане начинаются уже сегодня, 25 июля.

1 из 4

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner