Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
16/06 16:40
 

Samsung Electronics презентовал кыргызстанцам новый феноменальный камерофон Galaxy K Zoom

Samsung Electronics презентовал кыргызстанцам новый феноменальный камерофон Galaxy K Zoom

Бишкек, 16 июня /Кабар/. Прошедшая неделя пополнила копилку самых ярких событий столицы. В честь выхода нового камерофона GALAXY K Zoom компания Samsung Electronics устроила торжественное мероприятие. Гости вечера – журналисты, блоггеры и медийные деятели – смогли познакомиться с новинкой и протестировать возможности этого смартфона.

Как рассказал официальный представитель Samsung Electronics в Кыргызстане Таалайбек Дайырбеков, представляя новый аппарат перед всеми присутствующими, предшественником нового гаджета является Galaxy S5.

«Только если его старший брат сначала был телефоном, а потом уже считался фотокамерой, то новый Galaxy K Zoom сначала идет как фотокамера, а затем уже в качестве телефона», – отметил ведущий вечера Юрий Громов, добавив, что помимо других изменений в K Zoom можно отметить удобный дизайн и наибольшую мощность.

«Кроме того, в новый смартфон внедрена программа региональной блокировки. Специфика ее заключается в том, чтобы защитить наших пользователей от так называемых «серых» телефонов. Она позволит пользоваться всеми сервис-услугами как в Кыргызстане, так и за его пределами. Для этого нужно купить в официальных точках продаж телефон Samsung, вставить в него SIM-карту локального сотового оператора, после чего телефон полностью разблокируется. Далее аппарат будет получать сервисное обслуживание в любой точке мира, где есть официальное представительство Samsung Electronics», – продолжил он.

Если же говорить коротко о продукте, то это – стильный, мощный и невероятно удобный смартфон. Новинка получила мощный 10-кратный оптический зум, 20.7-мегапиксельную BSI CMOS матрицу, которая гарантирует яркость снимков даже в условиях низкой освещенности, оптический стабилизатор – отсутствие размытости изображения, к примеру, при съемке объекта в движении. Фото и видео в формате Full HD будет четким, в том числе при недостатке света или сильном приближении. Ксеноновая вспышка смартфона гораздо мощнее, чем обычная светодиодная, поэтому цвета будут яркими и насыщенными.

Новинка поддерживает функции автоматической фокусировки и установки экспозиции, что позволяет добиться идеальных результатов съемки. Режим Pro Suggest поможет выбрать одну из 10 оптимальных настроек фильтра, а Selfie Alarm - сделать идеальный автопортрет намного быстрее.

«В смартфон будет внедрен кыргызский язык. Нашей командой идет работа в этом направлении, и уже скоро все новые аппараты будут идти с кыргызским языком»,– подчеркнул Таалайбек Дайырбеков.

Это мероприятие от компании Samsung Electronics не стало исключением, и уже, по традиции, презентация сопровождалась розыгрышем двух GALAXY K Zoom. Каждый мог попользоваться GALAXY K Zoom, убедиться в его потрясающих возможностях и попытать удачу – все зависело лишь от фантазии участников. Таким образом, двое счастливчиков покинули мероприятие с новенькими аппаратами.

«Помимо этого, обладателями нового продукта от Samsung могут стать наши подписчики в Facebook и Twitter. Там регулярно проводятся конкурсы в честь выхода новых смартфонов», – сообщил Таалайбек Дайырбеков.

По его словам, уже в сентябре компания Samsung Electronics в очередной раз порадует нас своей гаджет-новинкой.

После окончания официальной презентации Samsung GALAXY K Zoom гостей ждало Insta-Party, посвященное выпуску нового флагмана, с участием отечественной шоу-дивы Ассоль Молдокматовой.

Напомним, для удобства отслеживания новостей Samsung Kyrgyzstan и участия в конкурсах подписывайтесь на официальные страницы в Facebook и Twitter.

1 из 3

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner