Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
17/03 11:32
 

Samsung презентовал в Бишкеке планшет Galaxy Note Pro 12.2

Samsung презентовал в Бишкеке планшет Galaxy Note Pro 12.2

Бишкек, 17 марта /Кабар/. В минувшую пятницу, 14 марта, в лофте «ЦЕХ» прошла грандиозная сезонная вечеринка «Hello Spring Party», посвященная долгожданному приходу весны. Вечер получился ярким и незабываемым, генеральным спонсором мероприятия выступила компания Samsung Electronics. Гости смогли насладиться приятным общением, треками модных ди-джеев и групп, а также показом новой коллекции от молодого столичного дизайнера. Но главным событием вечера стала презентация новейшего гаджета от бренда Samsung Electronics – планшета Galaxy NotePro 12.2.

«Этот планшет создан для активных людей, которые идут в ногу со временем. Он включил в себя все самое лучшее, что есть на рынке современных технологий. Планшет оснащен первым в мире дисплеем c технологией WQXGA TFT LCD с диагональю 12,2 дюйма, кроме того, в комплекте поставляется стилус S Pen, – рассказал менеджер отдела телекоммуникаций представительства Samsung Electronics в Кыргызстане Бакыт Джусупов. – Из ключевых новшеств можно выделить персонализированный интерфейс Magazine UX и режим одновременной работы с четырьмя приложениями на одном экране. В качестве аксессуара может выступать внешняя Bluetooth-клавиатура, превращающая планшет в полноценный ноутбук».

Стоит отметить мощность аккумулятора гаджета – время воспроизведения видео составляет 11 часов, звуковых файлов – до 131 часа, время работы в Интернете – 13 часов. Такие возможности, несомненно, порадуют деловых людей, ценящих мобильность. Кроме того, Note Pro 12.2 дает возможность управления компьютером с помощью приложения RemotePC, причем появилась обратная связь: планшетом также можно управлять с помощью стационарного компьютера. Он отлично работает с формулами, корректно распознает и введенные вручную символы. Аксессуар легкий, им удобно пользоваться, он различает до 1000 уровней нажатия S Pen, что позволяет очень точно дозировать усилие и получать нужные результаты на экране. Note Pro 12.2 отлично собран, он определенно понравится тем, кто любит добротно выполненные устройства.

«Благодаря тому, что компания уделяет огромное внимание своему развитию, динамика продаж продукции Samsung Electronics в Кыргызстан растет с каждым днем. За первые месяцы этого года мы увеличили этот показатель почти в полтора раза, – говорит Бакыт Джусупов. – Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Впереди новые цели и горизонты».

Компания Samsung Electronics вошла на рынок Кыргызстана 8 лет назад, открыв одно из первых в Центральной Азии официальное представительство. Сегодня продукция этой компании есть в каждой семье. Объем продаж с 2006 года вырос больше чем в 100 раз. Сегодня он составляет десятки миллионов в год. В 2013 году в три раза увеличился штат официального представительства Samsung в Кыргызстане. Компания открыла 2 брендшопа в Бишкеке, где представила всю линейку товаров Samsung.

1 из 5
Теги: 

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner