Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
28/02 18:51
 

«Народная лотерея» в очередной раз нашла своего миллионера!

«Народная лотерея» в очередной раз нашла своего миллионера!

Бишкек, 28 февраля /Айгерим Мамбетова - Кабар/. Сегодня состоялось торжественное вручение 2 миллионов сомов победителю лотереи «Белек» от «Народной лотереи», розыгрыш которой был приурочен к 23 февралю.

Отметим, что 23 февраля в прямом эфире телеканала общественной телерадиокомпании (ОТРК) прошел розыгрыш лотереи «Белек» с главным призом в 2 миллиона сомов. Количество победителей лотереи «Белек» составило более 10 тысяч человек с общим призовым фондом в 5,5 миллион сомов.Лотерея проводилась компанией «Народная лотерея».

Выигрышная комбинация цифр:


И сегодня представителями «Народной лотереи» в торжественной обстановке были вручены 5 выигрышей по 50 тысяч сомов, а также состоялось вручение главного приза - двух миллионов сомов.

Победители лотереи поделились своими эмоциями:

Обладатель выигрыша в 50 тысяч сомов, житель города Бишкек Калысбек: «Мы с братом купили билет недалеко от Ошского рынка. Не покупали его целенаправленно, просто нужно было разменять срочно деньги. Сам я раньше не верил в подобные розыгрыши, а брат наоборот. Он и уговорил меня разменять деньги при покупке лотереи. Через несколько дней, вечером 23 февраля, мой брат позвонил мне и сказал, что мы выиграли 50 тысяч сом, а сам я, если честно, забыл про эту лотерею. Не верил поначалу, да и потом тоже думал, что будет какой-нибудь подвох. Но оказалось, что у «Народной лотереи» все честно. Теперь я намерен чаще играть сам и советую другим».

Обладатель выигрыша в 50 тысяч сомов, житель Ошской области Акбарали: «Приобрел 5 билетов от «Народной лотереи» в центре Ноокатского района. Три из них оказались выигрышными: два билета были с маленьким выигрышем, самым крупным оказался третий. Хоть и были мысли, что возможно могу выиграть, все равно, когда стало известно, что 50 тысяч сомов мои – не верил совсем. И даже сейчас то верю, то нет. Очень удивлен, но у «Народной лотереи» все по-честному, и полный выигрыш выдают».

Обладатель выигрыша в 50 тысяч сомов, житель Таласской области Куттубек: «Мои дети принесли мне два билета на мой день рождения. И оба они оказались призовыми – один в 200 сомов и второй в 50 тысяч сомов. До этого я участвовал в новогоднем розыгрыше «Народной лотереи», но ничего не выиграл. Оказывается, всегда нужно верить до последнего. Спасибо «Народной лотереи», что у них все по-честному».

Новоявленным же миллионерам, благодаря «Народной лотереи», стал житель города ТокмокТоктобек. По словам победителя главного приза, они всей семьей очень хотели выиграть.

«Я купил билет на базаре в Токмаке, - делится радостью Токтобек. - С самого начала игры очень внимательно всем семейством следили за ходом розыгрыша. И вот нам очень повезло. Нужно быть уверенным в своей победе и все получится, даже если не с первого раза. Спасибо «Народной лотереи», эта компания на самом деле выдает полностью денежные призы, в чем мы до сегодняшнего дня сомневались».

Оказалось, что мужчина всю жизнь проработал в колхозе. Счастливый обладатель лотерейного билета, скромный фермер, поделился, что выигрыш хочет направить на покупку сельскохозяйственной техники.

Немаловажным является тот факт, что данная лотерея проводится с разрешения государственной службы регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве КР, свидетельство серии №Л 0278.

10% от прибыли компании уделяется на поддержание деятельности Министерства культуры, информации и туризма КР.

Следующий розыгрыш лотереи «Белек» будет приурочен к 21 марту, празднику Нооруз. Его главный приз - 7 миллионов сомов, общий призовой фонд - 16,6 миллионов сом.

«Народная лотерея – живи, играя»!

1 из 7

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner