Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
27/01 16:37
 

«Народная лотерея» вручила главный приз лотереи «Белек» - 5 миллионов сомов

«Народная лотерея» вручила главный приз лотереи «Белек» - 5 миллионов сомов

Бишкек, 27 января /Айгерим Мамбетова - Кабар/. Сегодня состоялось торжественное вручение 5 миллионов сомов победителю лотереи «Белек» от «Народной лотереи», розыгрыш которой был приурочен к Новому году.

Напомним, что в канун Нового года, 31 декабря, в прямом эфире общественной телерадиокомпании (ОТРК) прошел розыгрыш лотереи «Белек». Главным призом его являлись пять миллионов сомов. Лотерея проводилась компанией «Народная лотерея». Данный розыгрыш был приурочен к главному зимнему празднику - Новому году!

В Кыргызстане свою работу «Народная лотерея» начала в январе прошлого года. За короткое время деятельности в республике компания заняла на рынке лотерейного бизнеса лидирующие позиции, заявив о себе, как о серьезной компании, которая гарантирует свою стабильность, прозрачность работы и имеет долгосрочные виды и перспективы развития в Кыргызстане, как минимум, на 15 лет.

За этот период компания запустила три продукта, одним из которых и является тиражная лотерея «Белек», розыгрыш которой приурочен к международным и национальным праздникам. Данный продукт отличается самым крупным призовым фондом, который разыгрывался когда-либо в истории Кыргызстана.

Количество победителей лотереи «Белек», которая проводилась 31 декабря, более 20 тысяч человек. Общая сумма призового фонда оценивалась в 11 миллионов сомов, с шестью призовыми позициями, в которых самый маленький выигрыш был равен 200 сомам, а главный приз – пяти миллионам сомов. Основные условия розыгрыша - это совпадение выигрышной комбинации цифр с конца лотерейного номера, в соответствии с чем розыгрыш проводился в 6 этапов.

14 января представителями «Народной лотереи» в торжественной обстановке были вручены два главных приза - по 200 тысяч сомов двум победителям. Однако, вручение главноговыигрыша – 5 миллионов сомов не состоялось, так как победитель данного денежного приза не объявлялся до 21 января. И вот сегодня в торжественной обстановке прошла выдача главного приза по лотереи «Белек» от «Народной лотереи» - пяти миллионов сомов объявившемуся победителю спустя более 20-ти дней после ее розыгрыша.

Александр Григорьевич, житель Чуйской области, узнал о своей победе совершенно случайно. Как рассказал новоявленный миллионер, в конце прошлого года он с семьей находился в гостях в России. «Вернулись уже после новогодних праздников, и, соответственно, розыгрыш в прямом эфире не смотрели. 21 января я по делам проезжал мимо офиса «Народной лотереи» и решил заглянуть, тем более при себе имел лотерейные билеты. Когда начали сверять цифры, я вначале не мог поверить, так как они совпадали. И мы всей семьей еще долго не могли поверить, казалось, что просто над нами пошутили. И даже сейчас не верю, не могу осознать всю реальность. Не верится, что стал миллионером.Сколько раньше пробовал играть в различных всевозможных лотереях, никогда еще не получалось выиграть даже самый маленький приз. Спасибо «Народной лотереи», заставила поверить в чудеса. Пока не могу сказать, на что точно потратим выигрыш. Думаю, для начала на недвижимость потратимся», - поделился радостью мужчина.

Как рассказала представитель «Народной лотереи» Жамал Джолдошалиева, Александр Григорьевич является первым победителем самого главного приза по тиражной лотерее «Белек» от «Народной лотереи».

В свою очередь, по словам члена комиссии розыгрыша, который состоялся 31 декабря 2013 года, певца Гульжигита Калыкова, игра проводилась максимально прозрачно, и весь процесс был честным.

«На мой взгляд, все предельно открыто было в процессе розыгрыша. Я рад, что в нашей стране начала разыгрываться данная лотерея, где, в первую очередь, все реально и честно», - отметил певец.

Напомним, что выигрышные суммы более 20 тысяч сомов выдаются в офисе компании, который расположен по адресу: город Бишкек, ул.Фрунзе, 533 А. Необходимую информацию можно узнать по номеру: 0312 623232. Суммы выигрыша менее 20 тысяч сомов победители, проживающие в регионах страны, могут забрать у официальных представителей «Народной лотереи».

Немаловажным является тот факт, что данная лотерея проводится с разрешения государственной службы регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве КР, свидетельство серии №Л 0278.

10% от прибыли компании уделяется на поддержание деятельности Министерства культуры, информации и туризма КР.

Следующий розыгрыш лотереи «Белек», который будет приурочен к празднику Защитника Отечества 23 февраля, будет с не менее интересными условиями и призовым фондом.

«Народная лотерея – Живи, играя»!

1 из 2

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner