Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
19/12 12:59
 

В рамках проекта «ЦИК рекомендует…» представили настоящий кофе от MALONGO

Бишкек, 19 декабря /Кабар/. В Бишкеке в рамках проекта «Центр Информационного Контроля рекомендует…» представили настоящий кофе от французской компании MALONGO.

Напомним, что в Кыргызстане стартовал совместный проект КНИА «Кабар» и Информационного центра INFOX*1200 «Центр Информационного Контроля (ЦИК) рекомендует…», который будет отслеживать качество товаров и услуг на рынке республики.

Сегодня в рамках проекта на пресс-конференции в агентстве «Кабар» исполнительный директор компании MALONGO в КР Мээрим Абдукадырова рассказала о том, что собой представляет кофе MALONGO.

По ее словам, компания MALONGO была открыта в 1934 году во Франции. И, на сегодняшний день занимает второе место в Европе по реализации кофейной продукции. «Наша компания предлагает кыргызстанцам настоящее кофе в чалдах. Как вы знаете, чалды – это специальная упаковка молотого кофе для приготовления одной порции кофе в специальных кофемашинах. Чалд представляет собой фильтр, часто бумажный, в котором запрессован кофе. Чалд помогает сохранить весь вкус кофе», - сообщила она.

М.Абдукадырова добавила, что за свои чалды, компания MALONGO получила три Оскара на международной выставке упаковки для кофе.

«Также в наших планах открытие сети кофейни в Бишкеке, - сообщила М.Абдукадырова. – Это будут настоящие кофейни, а не кафе».

Маркетолог MALONGO Камил Атыканов отметил, что сейчас рынок кофе во всем мире растет. «Если вспомнить, что лет пять назад в Бишкеке было очень мало кафейн. Теперь есть большой выбор. Естественно конкуренция растет, и компании стараются предлагать своим клиентам только качественный продукт. Компания MALONGO предлагает свои клиентам 10 видов отборного кофе и 5 видов чая. Продукция поставляется из Колумбии, Бразилии, Эфиопии и сорт мокко из Саудовской Аравии и Йемена», - отметил маркетолог, добавив, что у компании есть своя собственная лаборатория, где сырье проверяют на качество. Также мы работаем только с проверенными поставщиками».

Кроме того, MALONGO планирует проводить курсы для баристов, то есть кофеваров или специалистов по приготовлению кофе. Курсы могут посещать все желающие. Предположительно, они начнутся в начале 2014 года.

Видео
Теги: 

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner