28.10.2013, 12:59

ОАО «Росинбанк» - партнер празднования 10-летия российской авиабазы «Кант»

 ОАО «Росинбанк» - партнер празднования 10-летия российской авиабазы «Кант»

Бишкек, 28 октября /Кабар/. Первый заместитель председателя Правления ОАО «Росинбанк» Андрей Гойхман поздравил Российскую Авиационную Базу ОДКБ «Кант» с 10-летним юбилеем.

«Российская авиабаза «Кант» и ОАО «Росинбанк» - это знаковые кыргызско-российские проекты, демонстрирующие высочайший уровень доверия и сотрудничества между двумя странами», - считает А.Гойхман.

На торжественном собрании в честь 10-летия авиабазы «Кант» 26 октября в адрес российских летчиков прозвучали теплые пожелания как от высшего военного командования России и Кыргызстана, так и от правительственных и бизнес-делегаций из Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга.

В воскресенье, 27 октября, на военном аэродроме в г.Кант прошли показательные выступления авиационной группы высшего пилотажа «Русские витязи». Несмотря на плохую погоду, авиашоу состоялось. Поздравили своих российских коллег показательной программой и кыргызстанские военнослужащие из бригады специального назначения «Скорпион». Во время экскурсии тысячи зрителей смогли воочию убедиться в боевой мощи военной техники и мастерстве российских и кыргызстанских военных.

ОАО «Российский Инвестиционный Банк» поздравляет авиабазу с 10-летием и намерено продолжить в Кыргызстане работу, направленную на поддержку кыргызско-российского сотрудничества.