12.09.2013, 13:18

В Бишкеке в рамках проекта «ЦИК рекомендует…» представили фильм «LoA» отечественной компании «Mediasing Group»

Бишкек, 12 сентября /Роман Гайнанов – Кабар/. В Бишкеке в рамках проекта «ЦИК рекомендует…» представили фильм «LoA» отечественной компании «Mediasing Group».

Напомним, что в Кыргызстане стартовал уникальный совместный проект КНИА «Кабар» и Информационного центра INFOX*1200 «Центр Информационного Контроля (ЦИК) рекомендует…», который будет отслеживать качество товаров и услуг на рынке республики.

Сегодня в рамках проекта на пресс-конференции в агентстве «Кабар» представители «Mediasing Group» рассказали о том, что такое «Mediasing Group» и о своем новом фильме «LoA».

По словам генерального директора компании «Mediasing Group» Евгения Тисленко, на съемки фильма «LoA» было потрачено 3 года. «Фильм уже получил возможность проката на территории Казахстана в ближайшее время картина примет участие в Питерском кинофестивале, после чего мы получим возможность проката в России. Сейчас мы работаем над тем, что бы запустить фильм на экранах США. Это наш первый художественный фильм и мы рассчитываем, что он найдет признание зрителя и свою аудиторию», - сказал он

С более подробной информацией о проекте «LoA» можно ознакомиться на сайте www.loa-movie.com. Прокат фильма в столичных кинотеатрах начинается с 13 сентября.

Представители бизнеса для презентации своих товаров и услуг, а население для получения своевременной нужной информации могут обращаться по телефону (312) 90-1200 (круглосуточно) или посещать сайт www.infox.kg. Также следите за публикациями на сайте www.kabar.kg, где будет публиковаться информация о проекте.