Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
30/10 10:22
 

Microsoft запускает Windows 8 в Кыргызстане

Новые возможности, приложения и варианты устройств предлагаются для выбора пользователей вместе с тем, как Windows 8 становится доступной по всему миру.

Бишкек,30 октября /Кабар/ Корпорация Microsoft объявила о доступности операционной системы Windows 8 для своих пользователей в Кыргызстанеи по всему миру. Начиная с пятницы, 26 октября, пользователи и организации по всему миру смогут опробовать все то, что может предложить Windows 8: красивый новый пользовательский интерфейс, широкий спектр приложений вместе с официальным открытием магазина Windows (WindowsStore), доступных на более чем тысячевидов сертифицированных под Windows 8 персональных компьютеров и планшетов.
Windows 8 будет доступна для скачивания для обновления существующих персональных компьютеров на более чем 140 рынках и на 37 языках по адресуwww.windows.ru, а также в розничных торговых точках страны.


«С запуском Windows 8 корпорация Microsoft изменяет представление об операционной системе Windows для всего мира», отметила Вики Рентцепи, Директор по продажамMicrosoft. «Хотите ли вы использовать планшет или персональный компьютер, хотите ли вы применять готовое приложение или создавать что-то свое, хотите ли вы работать или играть –операционная система Windows 8 предлагает персонализированное ощущение, соответствующее вашему уникальному стилю поведения и вашим уникальным потребностям».


Windows 8 будет доступна для розничной продажи в двух версиях: Windows 8 и Windows 8 Pro. А для наших бизнес-клиентов версия Windows 8 Enterprise предлагает новые возможности в сфере мобильной производительности за счет таких функций, как WindowsToGo, DirectAccess и BranchCache, а также усовершенствованные механизмы обеспечения межпользовательской безопасности за счет таких функций, как BitLocker и AppLocker. В это же время запускается новый член семейства Windows, разработанный для планшетов на базе ARM-процессоров – операционная система WindowsRT, которая будет предустановленна на новых устройствах. Windows 8 характеризуется новымбыстрым и плавным Стартовым экраном, который предоставляет пользователям возможность доступа за один клик к приложениям и содержанию, которые их больше всего интересуют, а также совершенно новымвеб-браузером InternetExplorer 10, который идеально подходит для сенсорных устройств и обладает встроеннымиоблачными возможностями сервисаSkyDrive.


В дополнение к тому, что операционная система будет доступна на множестве новых устройств, пользователи также смогут обновить свои существующие персональные компьютеры. До конца января пользователи, в настоящее время использующие персональные компьютеры с операционными системами WindowsXP, WindowsVista или Windows 7, смогут загрузить операционную систему Windows 8 Pro по ориентировочной розничной цене в 39,99 долл. США. А пользователи соответствующих требованиям персональных компьютеров с Windows 7, которые приобрели их в период между 2 июня 2012 года и 31 января 2013 года в более чем 140 странах, смогут скачать операционную систему Windows 8 Pro по ориентировочной розничной цене в 14,99 долл. США, воспользовавшись предложением Windows Upgrade Offer, доступнымпо адресу www.windowsupgradeoffer.com.

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft (Nasdaq «MSFT») является мировым лидером в производстве программного обеспечения, сервисов и решений, которые помогают отдельным людям, компаниям и корпорациям полностью реализовать свой потенциал.


Некоторые сведения относятся к предварительной версии продукта, которая может быть существенно изменена перед коммерческим выпуском. Корпорация Майкрософт не дает каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, относительно сведений, содержащихся в настоящем документе.

 

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner