Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
18/03 17:41
 

В Бишкеке презентовали новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge

В Бишкеке презентовали новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge

Бишкек, 18 марта /Кабар/. В минувшую среду, 16 марта, компания Samsung Electronics презентовала в Бишкеке новые флагманы – смартфоны Samsung S7 и S7 edge.

По словам официального представителя Samsung Electronics в Кыргызстане Таалайбека Дайырбекова, при разработке Galaxy S7 и S7 edge были объединены все достижения последних лет и преимущества новейших технологий, благодаря чему новинки обладают рядом функций, которых раньше не было в мире мобильных устройств.

«Впервые флагманы были представлены публике на международной выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне в феврале этого года. А сегодня вы можете ознакомиться с новинками лично и протестировать их в Кыргызстане», – отметил он.

Как напомнил Т.Дайырбеков, год назад компания представила революционные смартфоны премиум-класса. Samsung Galaxy S6 и S6 edge, изготовленные из стекла и металла, которые стали не просто самыми быстрыми, но и самыми прочными флагманскими девайсами прошлого года.

«Серия S6 задала поистине высокую планку, став лидером качества и производительности, а также дизайна. К примеру, для edge-версии впервые была применена новейшая технология обработки стекла, в результате чего мы создали смартфон с изогнутым с двух сторон экраном. Новинка пришлась по душе поклонникам новейших устройств, и в этом году мы снова выпустили 2 версии флагмана: S7 и S7 edge. Но это не просто улучшенная версия смартфонов 6-ой версии серии S, а поистине инновационные устройства, открывающие для пользователя мир технологически совершенных вещей, таких как очки виртуальной реальности Samsung Gear VR, камера Gear 360 и смарт-часы Samsung Gear S2», – рассказывает представитель компании.

По своим техническим характеристикам Samsung Galaxy S7 и S7 edge сопоставимы с современным компьютером, а изящный дизайн при оптимальных размерах выгодно отличает их от конкурентов. Девайс идеально лежит в руке, а Super AMOLED экран потрясающей четкости с разрешением QHD неизменно будет радовать глаз.

Новинки доступны в 3-х цветовых вариациях: черный оникс, золотая платина и серебристый титан.

Четкие фотографии при любой освещенности

Интересные моменты в жизни случаются не только при ярком дневном свете, и хорошие кадры не любят ждать. Учтя этот нюанс в полной мере, Samsung Electronics снабдил Samsung Galaxy S7 и S7 edge камерой, способной делать качественные снимки практически при любой освещенности.

Не важно, будет ли это выполнение трюков на скейтборде или задувание свечей на праздничном столе, фотографии, сделанные с помощью этих смартфонов, всегда будут четкими, яркими и живыми.

Причем быстрота реакции, светочувствительность и высокое разрешение (5 МП фронтальная камера, 12 МП – основная) – далеко не единственный плюс. Любители фотосъемки непременно оценят быстрый автофокус, оптическую стабилизацию изображения, съемку видео в формате 4К и фирменную технологию BRITECELL для естественной цветопередачи.

При этом у новых флагманов сохранены все фишки, которые столь высоко оценили пользователи предыдущей премиум-версии Galaxy, – сверхбыстрый запуск камеры (0.7 секунды при двойном нажатии на клавишу «Домой»), автоматическая функция обработки изображений HDR, простота управления и функциональные режимы фотосъемки, позволяющие делать художественные фото на смартфон.

Быстрая зарядка и встроенная поддержка беспроводной зарядки

В 7-ой версии S-серии емкость аккумулятора, по сравнению с предшественником, увеличена до 3000/3600 мАч, что еще более удачно сочетается с сертифицированными технологиями Qi и РМА, устанавливающими новый индустриальный стандарт в области универсальной беспроводной зарядки мобильных устройств. Смартфоны работают с любыми устройствами для беспроводной зарядки, поддерживающими стандарты Qi и РМА. Для полной бесконтактной зарядки устройства, по-прежнему, нужны 2 часа, но не забывайте, что аккумулятор стал более емким. Также в новинках реализована технология невероятно быстрой проводной зарядки – теперь для восполнения 66% заряда аккумулятора потребуется 30 минут.

Передовые технологии процессоров и память

Цифровым «сердцем» Galaxy S7 и S7 edge является восьмиядерный процессор. На этот раз инженеры компании решили использовать внутри нового чипа 4 высокопроизводительных ядра собственной разработки в дополнение к 4 «тихим» ядрам, которые предназначены для режима экономии энергии. К слову, новый процессор показывает просто феноменальные результаты производительности, обгоняя все существующие на текущий момент аналоги.

Новинки оснащены сразу 4 Гб оперативной памяти при 32/64 Гб встроенной. Приятной неожиданностью стало возвращение поддержки слота для карт памяти МiсгоSD). которого нет в S6. Напомним, в прошлом году Samsung Electronics отказался от поддержки карт памяти из-за применения новейшей технологии быстрой памяти UFS 2.0, которая несовместима с медленными картами МicroSD. Но время не стоим на месте, и за последний год появились новые и очень быстрые карты памяти МicroSD) объемом до 200 Гб, что и стало причиной возвращения слота для карт в новейший флагман.

Карточный слот в смартфонах сделан гибридным: его можно использовать как для флеш-карты, так и для второй «симки» – на выбор пользователя.

Защита от влаги и пыли

Благодаря сочетанию высококачественных материалов, инженеры Samsung Electronics нашли простой, но очень эффективный способ зашиты Samsung Galaxy S7 и S7 edge от воды и пыли всех внутренних компонентов смартфонов, оставляя открытыми порты и гнезда для подключения наушников.

Защита соответствует стандарту IP68, т.е. смартфон не пострадает при погружении в воду на глубину до 1.5 м в течение 30 минут. Очень полезное качество, если вы давно хотели сделать хорошие кадры под водой.

Другие особенности Samsung Galaxy S7 и S7 edge

Акселерометр, барометр, гироскоп, датчик жестов, датчик магнитного поля (компас), датчик освещенности, датчик расстояния, датчик сердечного ритма, сканер отпечатков пальцев и отличные фирменные приложения, словом то, что на уровне интерфейса отличает флагман от просто смартфона.

Кроме этого, как было отмечено, совместно с представительством Samsung Electronics в Кыргызстане мобильный оператор Beeline запустил акцию «Деньги возвращаются». В рамках данного предложения клиенты Beeline, купившие Samsung Galaxy S7 или его edge-версию, смогут получить мега-бонусы на связь и мобильный интернет. Участникам акции при внесении денег на баланс мобильного номера Beeline будут начисляться бонусы в размере 100% от суммы пополнения баланса. Общая сумма бонусов может достигать 55 000 сомов, т.е. стоимости Samsung Galaxy S7 edge.

Смартфон без приставки edge обойдется дешевле – в 49 500 сомов.
Отметим также, что компания Samsung дает 3 года гарантии на свои устройства.

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner