27.08.2013, 12:35

В Бишкеке в рамках проекта «ЦИК рекомендует…» представили компанию-поставщика эксклюзивных игрушек «Baby toys и Bambino»

Бишкек, 27 августа /Роман Гайнанов – Кабар/. В Бишкеке в рамках проекта «ЦИК рекомендует…» представили компанию-поставщика эксклюзивных игрушек «Baby toys и Bambino».

Напомним, что в Кыргызстане стартовал уникальный совместный проект КНИА «Кабар» и Информационного центра INFOX*1200 «Центр Информационного Контроля (ЦИК) рекомендует…», который будет отслеживать качество товаров и услуг на рынке республики.

Сегодня в рамках проекта на пресс-конференции в агентстве «Кабар» представители компании «Baby toys и Bambino» рассказали о том, что такое «Baby toys и Bambino» и о его возможностях.

По словам представителя детских товаров «Baby toys и Bambino» в Кыргызстане Руслана Бабецкого, основное требования к игрушкам – это качество и безопасность продукции для детей. «На каждую игрушку у нас есть сертификат и другие документы, случаи наличия опасных элементов исключены. У нас есть, то что, сложно достать в Кыргызстане, все эксклюзивные игрушки из стран Европы, Америки, Арабских Эмиратов. В нашем магазине можно подобрать игрушки для детей любого возраста, иногда даже взрослые покупают нашу продукцию», - отметил он.

С более подробной информацией о продукции можно ознакомиться на сайте компании www.babytoys.my1.ru, также на форуме Дизель или по телефону (0555) 88-86-12.

«Мы осуществляем доставку по городу. Все что вам нужно набрать телефон или зайти на сайт наши специалисты подскажут, что нужно вашему ребенку и без лишних хлопот доставят товар в любую точку Бишкека», - добавил Р.Бабецкий.

Представители бизнеса для презентации своих товаров и услуг, а население для получения своевременной нужной информации могут обращаться по телефону (312) 90-1200 (круглосуточно) или посещать сайт www.infox.kg. Также следите за публикациями на сайте www.kabar.kg, где будет публиковаться информация о проекте.