Аналитика

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
18/11 18:41
 

Журнал #ONE MAGAZINE готов отметить лучших в 2016 году - интервью

Журнал #ONE MAGAZINE готов отметить лучших в 2016 году - интервью

Одним из главных событий уходящего года в жизни столицы станет награждение лучших и успешных людей в сфере бизнеса, науки и культуры КР от журнала #ONE MAGAZINE AWARDS. В преддверии этого события в интервью агентству «Кабар» главный редактор журнала Айида Долотбакова рассказала некоторые интересные моменты предстоящего знаменательного события.

- Поздравляем ваше издание с еще одним публичным мероприятием – организацией юбилейной церемонии вручения наград журнала #ONE MAGAZINE! Расскажите, как пришла идея создания такого оригинального бизнес-издания и как вы пришли к идее организации церемонии вручения от журнала наград лучшим из лучших?

- Благодарю за поздравление, нам действительно приятно.

Идея открытия издания возникла еще в детстве. Мне всегда нравились глянцевые журналы, как ELLE, Vogue и другие. И после захотелось создать свой некий продукт в виде журнала. После чего я стала изучать рынок печати и пришла к мысли, что у нас нет каких-либо изданий для мужчин и затрагивающих сферу бизнеса.

Наша первая церемония #ONE MAGAZINE AWARDS была посвящена годовщине журнала, и после решили продолжить проводить мероприятия такого формата, и это стало уже нашей доброй традицией.

- Насколько сложно было найти единомышленников вашей идеи по поощрению лучших представителей бизнес-среды в стране?

- В каждой сфере есть свои единомышленники, как и противники, которые не понимают для чего и зачем мероприятие такого формата в Кыргызстане? На самом деле ответ прост на все недоумения многих противников. Церемония #ONE MAGAZINE AWARDS объединяет на одной площадке многочисленные сферы, как бизнес, образование, медицина, культура, медиа и другие. И мы хотим показать, что многие компании с упорным трудом вносят вклад в развитие нашей страны.

- Наверняка было сложно найти спонсоров как для самого издания, так и для поддержки церемонии. Как вы находите их вообще и сложно ли найти с ними общий язык при организации таких мероприятий?

-Церемония проходит из года в год, и в этом году уже состоится пятая юбилейная. И партнеров становится все больше, и многие являются стабильными. Да, именно партнеров. Ведь спонсоры - это компании, которые вкладывают в мероприятие, проект и не получают при этом должного «feed back»-а. В нашем случае партнеры получают сильную медиа поддержку, так как у нас широкий охват освещения данной церемонии. Также учитываются гости мероприятия, которые, безусловно, являются нужной аудиторией для наших партнеров, что может стать еще одним хорошим пунктом в сотрудничестве с нами. Из-за этого мы их и называем партнерами.

- Почему журнал выбрал 11 номинаций для вручения своих наград? Связано ли такое количество с чем-нибудь и будете ли вы расширять сферу охвата для определения лучших?

- На самом деле журнал выбрал 10 номинаций в этом году. 11-ая является самой главной номинацией, которая не меняется с самого первого основания издания “Признание поколения” и право на вручение награды остается за генеральным партнером церемонии.

- Известно, что в нынешнем году ваше издание расширило свое присутствие в информационном поле страны через налаживание и укрепление отношений с разными СМИ. Намерены ли вы продолжить такую политику и как вы оцениваете их работу в целом и в содействии вашему журналу?

- С самого основания #ONE MAGAZINE у нас теплые отношения со всеми представителями СМИ. Ведь мы коллеги, и должны делиться опытом, полезной информацией и оказывать поддержку. Соответственно, мы благодарны всем медиапартнерам церемонии, которые поддерживают нас и могут рассчитывать на нас. Безусловно, мы намерены продолжить такую политику и в будущем.

- Как проходит процесс определения победителей для вручения наград и кто может участвовать в нем? Что показал пятилетний опыт таких мероприятий вашего издания?

- Процесс определения победителей проходит стандартным путем. Голоса отдаются после авторизации на сайте через Facebook, то есть у каждого пользователя есть право на выбор, но при этом голос не может отдаваться дважды. Мы считаем, что данная схема оптимальна.

- Бизнес в Кыргызстане все тверже становится на ноги. Ощущаете ли вы, как издание, изменения ситуации в бизнес-среде? Насколько велик интерес со стороны бизнес-среды к вашему изданию и к церемонии вручения ваших наград?

- Безусловно. Как и в любых других компаниях, на нашем издании отразились изменения в бизнес-среде. Я считаю, что с каждым годом мы расширяем круг наших партнеров, на нас выходят все новые и новые компании, новые международные франшизы и нас это не радовать не может. Хотела бы отметить, что наше издание очень гибкое, мы стараемся подстроиться под любое изменение на рынке и мы очень открыты по сотрудничеству со всеми компаниями.

- Спасибо за интервью. Желаем вам успехов в дальнейшей работе.

Поделиться

  • print
  • Разместить на Facebook
  • Разместить на Twitter
  • Разместить ВКонтакте
  • Разместить в LiveInternet
  • Разместить на Одноклассниках
  • Разместить в LiveJournal
  • Разместить в Мой Мир
  • MSZN
  • FPI
  • banner